Главная » Общество » Кипрский суд снял арест с активов Рината Ахметова

Кипрский суд снял арест с активов Рината Ахметова

В конце 2017 года суд на Кипре заморозил активы украинского бизнесмена на сумму 820 млн долларов по делу, связанному с приватизацией «Укртелекома»

Joe Gratz

/ Flickr.com

Москва, 6 июня — АиФ-Москва.

Ринат Ахметов. Досье

Окружной суд Никосии снял арест с активов холдинга «СКМ», принадлежащего украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

По ее данным, в постановлении отмечается, что «компания Raga неправомерно добилась судебного запрета, для которого отсутствовали реальные основания».

В конце прошлого года суд на Кипре заморозил активы Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу, связанному с приватизацией на Украине компании «Укртелеком».

За два месяца до этого Хозяйственный суд Киева отменил приватизацию «Укртелекома» и расторг договор купли-продажи между государством и компанией «ЕСУ» Ахметова.

Отметим, что с арестом активов столкнулись уже трое из пяти самых богатых украинских бизнесменов. В декабре 2017 года Высокий суд Лондона заморозил активы бывших совладельцев Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful