Главная » Армия » У посольства РФ нет данных о летчике, сбитом 30 лет назад в Афганистане

У посольства РФ нет данных о летчике, сбитом 30 лет назад в Афганистане

Вопрос поручили проработать почетному консулу России в Пешаваре Арсалле-хану

www.globallookpress.com

Москва, 6 июня — АиФ-Москва.

Посольство РФ в Пакистане не располагает сведениями о советском летчике, который был сбит в 1987 году в Афганистане и, предположительно, найден живым. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение диппредставительства. 

Что известно о лётчике, пропавшем в Афганистане 30 лет назад?

Дипломаты подчеркнули, что сведений о российских ветеранах афганской войны, проживающих в стране, у них нет. «С пожеланием вернуться на родину никто из них в посольство не обращался уже в течение многих лет», – добавили в посольстве.

Заявлений о розыске пилота также не поступало. Из-за того, что у дипломатов нет данных об имени и воинском звании летчика, а также обстоятельствах его исчезновения, они не могут сделать запрос в компетентные пакистанские органы.

Вопрос поручили проработать почетному консулу РФ в Пешаваре Арсалле-хану.

На прошлой неделе глава Союза десантников России Валерий Востротин сообщил о том, что считавшийся без вести пропавшим советский летчик, который был сбит в Афганистане в 1987 году, найден живым.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful