Templates by BIGtheme NET
Главная » Криминал » Портрет, найденный у задержанного главы Серпуховского района Шестуна, поразил

Портрет, найденный у задержанного главы Серпуховского района Шестуна, поразил

В среду, 13 июня, стало известно о задержании главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуну. Этому предшествовал обыск, проведенный в доме и офисах чиновника.

Согласно последним данным, против высокопоставленного чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

По данным «МК-Серпухов», речь идет о продаже по заниженной цене четырех участков общей площадью более 10 гектаров в деревне Борисово Серпуховского района, что нанесло ущерб бюджету на 63 миллиона рублей.

В то же время адвокат Шестуна заявил «Интерфаксу», что еще подзащитный пока не задержан, а официальное обвинение ему еще не предъявляли. При этом он подтвердил, что во время следственных действий чиновнику стало плохо и для него вызвали скорую помощь.

Примечательно, что во время обыска в доме Шестуна обнаружили портрет чиновника, где он восседает в кресле перед столом с шахматной доской и игральными картами.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Блеск и красота дома главы Серпуховского района Александра Шестуна

12 фото

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

6 + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: