Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Криминал » Ростовского боксера-беспредельщика задержали только после шумихи с избиением инженера

Ростовского боксера-беспредельщика задержали только после шумихи с избиением инженера

В Ростовской области, похоже, сдвинулась с мертвой точки история с жестоким избиением инженера из Москвы. Мужчина пострадал от рук профессионального боксера Даниила Грицая, который, по слухам, очень дружит с местными силовиками. Дружит настолько, что приехавшие на место ЧП полицейские мирно покурили вместе с зачинщиком драки.

Фото: скриншот YouTube

Инцидент произошел 19 июня у входа в гостиницу в городе Миллерово, куда командировали группу столичных инженеров. По данным СМИ, рано утром они сделали замечание местным жителям, которые шумели под окнами. Словесная перепалка переросла в драку за явным перевесом местных.

Профессиональный боец Грицай без особого труда справился с оппонентами, причем сильнее всех пострадал 32-летний москвич. Боксер наносил ему сокрушительные удары в голову руками но и камнем, явно пытаясь добить жертву. 

В результате пострадавший оказался в больнице с тяжелыми травмами и состоянии, близкой к коме. Более того, когда он пришел в себя, то был избит боксером еще раз —  уже в палате. Спортсмен нанес ему несколько ударов и пригрозил расправой в случае, если пострадавший поднимет шумиху.

Примечательно, что сразу же после избиения к гостинице все же прибыл наряд полиции. И де-факто подтвердил курсирующие в прессе слухи о том, что авторитетный Грицай находится в очень теплых отношениях с руководством городского МВД. По словам очевидцев, стражи порядка не только не скрутили дебошира, но и спокойно выкурили с ним по сигарете.

Дело сдвинулось с мертвой точки только после того, как эта история попала в СМИ. Кроме того, появилась и видеозапись жестокого избиения авиационного инженера.

Только после разразившегося скандала дерзкий боксер наконец-то был задержан. Также стало известно, что под пристальное внимание следствия попали и миллеровские полицейские. 

В свою очередь местные жители рассказывают, что Грицай и раньше калечил людей, при этом каждый эпизод сходил ему с рук. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

6 + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: