Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Спорт » Бельгия разгромила Тунис на ЧМ-2018: онлайн-трансляция

Бельгия разгромила Тунис на ЧМ-2018: онлайн-трансляция

Сборная Бельгии разгромила очередного соперника на ЧМ-2018. Команда Роберто Мартинеса до этого выиграла у Панамы со счетом 3:0. Теперь их жертвой стала сборная Туниса.


фото: pixabay.com

Бельгия — Тунис — 5:2

Голы: Э. Азар, 7 — с пенальти, 51, Лукаку, 16, 45+3, Батшуайи, 90 — Бронн, 18, Хазри, 90+3.

— Ух, спасибо командам за такое представление. Сборная Бельгии забила пять мячей в ворота своего соперника. Впрочем, и Тунис показал, что оборона «красных дьяволов» далеко не безгрешна. Впереди у бельгийцев битва за первое место с англичанами. Но это, конечно, если Англия не проиграет Панаме завтра. Тунис же, скорее всего, прощается с чемпионатом мира.

90+4′ Все. Завершен матч.

90+3′ ГОООООООООООООООООООЛ! Тунис отыграл еще мяч! Хазри забил. Прострел вдоль ворот справа, и Вахди в касание переправил мяч в левый угол ворот Куртуа.

90+2′ И Батшуайи мог забивать еще. Но на этот раз промахнулся при выходе к воротам.

90+1′ Три минуты добавлены.

90′ ГОООООООООООООООООООООООЛ! Вот и Батшуайи отметился голом. Подача справа в штрафную Туниса, и Батшуайи, все-таки, в падении переправил мяч в правый угол ворот Бен-Мустафы. Выстрадал этот гол Миши.

89′ И запороли подачу корнера игроки сборной Бельгии.

88′ А вот и прострел вдоль ворот слева от бельгийцев, но Беналуан отбил мяч на угловой.

86′ Мертенс ушел с поля. Вышел Тилеманс.

85′ Уже поспокойнее стала игра. Видимо, бельгийцы решили, что больше они такому вратарю не забьют. А Тунис, видимо, смирился со своей участью.

82′ Нет, это что-то уму непостижимое. Бен-Мустафа опять отбил удар в упор. И опять Батшуайи никак не может открыть счет своим голам на турнире!

80′ Упрямо мяч отказывается вновь залетать в ворота Туниса! Только что вратарь туниссцев спас после удара в упор. Тут же на добивании играл Батшуайи. Бен-Мустафа здесь уже был бессилен, но умудрился Миши попасть в перекладину! Тут же от правого угла штрафной последовал еще удар — в руки вратарю.

77′ И даже сейчас не получилось! Батшуайи сейчас получил пас от партнера, обошел вратаря слева и катил мяч уже в пустые ворота, но оттуда снаряд выбил защитник Туниса. Вратарь африканцев забрал мяч.

75′ Пока не дает голкипер туниссцев бельгийцам пятый забить.

70′ Бен-Мустафа опережает Мертенса, который уже готов был забивать справа.

68′ Вот и Азара убрал Мартинес. Вышел Батшуайи.

67′ Тунис все еще рассчитывает на удачу. Атакует. Но пока ситуация складывается так, что скорее бельгийцы еще раз взломают ворота.

61′ А вот сейчас Карраско промазал, ударив слева метров с 25-ти. Перед этим бельгийцы в защите справились с попыткой пробить от Хазри.

59′ Интересная замена у Бельгии. Мартинес убрала голеодора Лукаку, видимо, посчитав, что дело сделано. Нужно дать форварду отдохнуть перед следующими матчами. Выпустил он Феллаини.

58′ На трибунах туниссцев практически не слышно. А у бельгийцев праздник — они не замолкают.

56′ Тунис все еще не сдается. Хотя отыграть три мяча у такой Бельгии, конечно, архисложно.

51′ ГООООООООООООООООЛ! Эден Азар довел счет до разгрома. Получил Эден мяч в чужой штрафной, обыграл вратаря. К нему прибежали сразу двое защитников, но Азар все равно умудрился пробить в левый угол ворот Туниса!

50′ А вот это уже Бадри! Он пробил с левого угла штрафной по воротам Бельгии. Куртуа на месте.

49′ А вот теперь туниссцы провели пару хороших атак. Правда, сначала не удалось пробить, а затем игрок африканцев попал в офсайд.

47′ Угловой заработали европейцы. Прострел, и Альдревейрельд пробил по воротам — неточно.

46′ Второй тайм стартовал.

— Предсказуемо все развивается, скажете вы? Пожалуй, да. А ведь у Туниса еще два игрока основы травмировались по ходу первой половины. Но есть ощущение, что это еще не все. Могут еще туниссцы преподнести сюрприз сопернику.

— 45+5′ И все. Первый тайм завершен.

45+4′ ГОООООООООООООООООООООООЛ! И, все-таки, он сделал это! Лукаку вывели к воротам туниссцев справа, и он переиграл вратаря соперника. 

45+3′ Но вот могли бельгийцы забивать третий. Однако Лукаку не успел переправить мяч в сетку ворот туниссцев.

45+1′ Четыре минуты добавил Марруфо.

44′ Бельгийцы, как будто, взяли передышку. Космические атаки требуют много энергии.

41′ И что же так не везет сборной Туниса сегодня? Еще одна травма. Тот самый Бен-Юссеф не сможет играть дальше. Вместо него вышел Беналуан

39′ И вот Бен-Юссеф пробил из пределов штрафной. Мимо ворот. Бельгия что-то устала. 

36′ А туниссцы перехватили инициативу. Представляете. Правда, стоит отметить, что бельгийцы играли несколько минут в меньшинстве. Лукаку лечили на бровке врачи.

33′ А Хазри, все-таки, пробил! Метров с 45-ти неожиданно нанес удар Вахби. Куртуа успел среагировать, но удар был такой силы, что не сразу Тибо зафиксировал мяч.

30′ И вот был момент у ворот бельгийцев. Хазри получил мяч на линии штрафной, но не смог переиграть защитника. Тут же из пределов штрафной пробил его партнер, но мяч прошел мимо левой стойки. Неплохо, Тунис!

28′ Продолжают бельгийцы феерить. Лукаку сейчас убежал справа к воротам Туниса, но вратарь выскочил и отбил мяч в сторону. Тут же Лукаку скинул мяч пяткой после прострела слева под удар Витселю. Но удар Акселя опять заблокировали. Активен нападающий Бельгии.

25′ И травму получил игрок Туниса. Тот самый Бронн. Не сможет он продолжить игру — его уносят на носилках. Вместо него вышел Наггез.

21′ продолжается у нас веселье на поле. Атаками на атаку отвечают команды. Но Бельгия, конечно, ближе к третьему голу

18′ ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Тунис сократил разрыв. Вот это мааааатч! Подача со штрафного слева, и Бронн головой переправляет мяч из штрафной в правый угол ворот Куртуа. 

16′ ГОООООООООООООООООООООООООЛ! Вот теперь 2:0. Лукаку. Каков Азар! Вывел он огромного форварда на свидание с вратарем туниссцев слева. В итоге Ромелу низом пробил вратаря африканцев. 

14′ Туниссцы вне себя от гнева. Показалось болельщикам, что Вертонген сбил игрока африканцев. Тут же Сасси ответил сопернику, сфолив на Азаре в центре поля. Недоволен он был решением судьи и начал кричать на него. За это американский арбитр его наградил горчичником.

12′ Рвение рвением, а класс никуда не денется. Эден Азар мог сделать дубль. Прострел низом справа от Лукаку, и игрок «Челси» в касание пробил из штрафной по воротам. Но удар сильным не вышел, и Бен-Мустафа зафиксировал мяч в руках. Чуть ранее бил из пределов штрафной Витсель, но его удар заблокировали.

10′ А Тунис не сдается. Рвется вперед. Терять африканцам нечего. Очки надо брать во что бы то ни стало.

7′ ГООООООООООООООООООЛ! Бельгия вышла вперед. Эден Азар пробил низом в левую «шестерку».

5′ И пенальти! Уже на пятой минуте судья матча Джейр Марруфо из США указывает на точку в штрафной Туниса. Азара свалили.

2′ А вот уже первый острый момент в матче. Лукаку промчался с мячом по правому краю штрафной, но выскочивший из ворот Бен-Мустафа справился с ситуацией.

1′ Поехали!

— Стадион заполнен. Немного пустых VIP-мест.

— Болельщики в предвкушении.


фото: Олег Воробьев


фото: Олег Воробьев

— Известны стартовые составы. Вот они.

Бельгия: Куртуа, Менье, Вертонген, Боята, Алдервейрелд, Карраско, Де Брёйне, Витсель, Азар, Лукаку, Мертенс.

Тунис: Бен-Мустафа, Бронн, Малул, Бен-Юссеф, Скири, Мерия, Сасси, Хауи, Хазри, Бен Юссеф, Бадри.

— Бельгия и Тунис выходит на трибуну.


фото: Олег Воробьев

— За час до матча вокруг стадиона красное безумие. Пиво течет рекой. Болельщики заняли все кафе и сидят вместе. 


фото: Олег Воробьев


фото: Олег Воробьев

Команда с севера Африки показал себя боевитой и неуступчивой в матче с англичанами. Подопечные Набиля Маалула проиграли всего-то со счетом 1:2. Да и пропустили только на последних минутах. Правда, в первом тайме британцы не реализовали кучу моментов. 

Впрочем, и Бельгия уруганно провела только один тайм против панамцев. И это была вторая половина встречи. В первой счет был 0:0. Наверное, есть какие-то шансы у Туниса попытаться зацепиться за очки в этом матче, несмотря на то, что некоторые букмекеры называют Бельгию едва ли не главным фаворитом ЧМ.

Кстати, эти команды уже встречались на ЧМ. Было это в 2002 году. Тогда соперника неожиданно сыграли вничью — 1:1. И это при том, что даже тогда, когда у бельгийцев не было такого состава, как сейчас, они все равно считались явными фаворитами.

Интересно, что главный тренер Туниса всерьез рассчитывает победить такого соперника. А вдруг получится?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

одиннадцать + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: