Templates by BIGtheme NET
Главная » Армия » Шойгу: Россия симметрично ответит на активизацию НАТО

Шойгу: Россия симметрично ответит на активизацию НАТО

Министр напомнил, что на юго-западном направлении НАТО с начала года провел 30 учений

Минобороны РФ

Москва, 20 июня — АиФ-Москва.

Активность Североатлантического альянса на юго-западном направлении вынуждает Россию к симметричному ответу, заявил министр обороны Сергей Шойгу на выездном заседании коллегии ведомства в Севастополе.

Лекарство от паранойи за $2 млрд. Зачем Польше военная база США?

По его словам, с начала года на этом направлении альянс провел 30 крупных учений, в которых были задействованы около сорока тысяч военных и две тысячи единиц техники.

«Это вынуждает нас принимать симметричные меры для нейтрализации возникающих угроз. Сегодня обсудим ход проведения мероприятий по нейтрализации военных угроз на этом стратегическом направлении», — отметил он.

Шойгу добавил, что ответные меры сочетают «мероприятия стратегического сдерживания» с повышением боеготовности Южного военного округа.

Он сообщил, что в апреле прошли более полутора тысяч занятий в рамках проверки войск округа, которая подтвердила высокий уровень оперативной и боевой подготовки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: