Templates by BIGtheme NET
Главная » Спорт » Кадыров разразился отповедью на «сплетни» о футбольной базе в Грозном

Кадыров разразился отповедью на «сплетни» о футбольной базе в Грозном

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что сборная Египта по футболу осталась довольна своей тренировочной базой в Грозном.


фото: instagram.com

«Мы приняли достойно сборную Египта по футболу. Нет никаких замечаний, наоборот, выражают слова благодарности, все восхищаются. Были там разговоры типа, что Мохаммед Салах хочет уйти из-за Рамзана Ахматовича (…). Это все сплетни наших врагов», — приводит слова Кадырова ТАСС.

Так чеченский лидер прокомментировал заявление парламента Египта о начале расследования причин проигрыша их национальной команды на ЧМ-2018 в России и намерении выяснить, не связано ли это с размещением египетских спортсменов на базе в Грозном. В частности, представители парламентского комитета заподозрили, что на базе сборной не соблюдался режим, якобы там регулярно находились актеры, актрисы и предприниматели.

Читайте материал: Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет

Смотрите фоторепортаж по теме:

Лучшие моменты победного матча ЧМ-2018 Россия-Египет в фотографиях

23 фото

Отдельно руководство Египта хочет изучить историю с нападающим сборной Мохаммедом Салахом, получившего от Кадырова звание почетного гражданина Чечни. После этого в СМИ распространили информацию о том, что форвард намерен покинуть команду.

Смотрите видео по теме:
«Экс-спартаковец Мирзоян выразил сомнение в проигрыше Египта из-за Чечни»

01:56

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

14 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: