Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Армия » Жители провинции Идлиб сообщили, что «Белые каски» готовят провокацию

Жители провинции Идлиб сообщили, что «Белые каски» готовят провокацию

В минувшее воскресенье в провинцию прибыл грузовик, загруженный ракетами, емкостями с жидкостью и индивидуальными средствами защиты

www.globallookpress.com

Москва, 27 июня — АиФ-Москва.

Организация «Белые каски» готовит провокацию в сирийской провинции Идлиб, сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) Алексей Цыганков.

По его словам, об этом рассказали жители Идлиба, обратившиеся в ЦПВС по телефону. Граждане заметили, что в минувшее воскресенье в провинцию прибыла колонна из шести легковых автомобилей с эмблемами «Белых касок».

Кто с кем воюет в Сирии? Стороны конфликта — в инфографике

Вместе с колонной приехал грузовик, загруженный емкостями с жидкостью, индивидуальными средствами защиты, видеооборудованием, и семью ракетами.

После этого четыре неизвестных человека в спецодежде и средствах индивидуальной защиты снаряжали головные части ракет жидкостью и порошком, рассказали жители Идлиба.

Далее грузовик увез ракеты в сторону населенного пункта Маарет-эн-Нууман. После этого автомобили «Белых касок» направились в том же направлении.

В конце прошлой недели жители Идлиба сообщали о готовящейся провокации при участии боевиков «Джебхат-ан-Нусы» (запрещенная в РФ террористическая организация).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: