Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Криминал » Москвичка рассказала, как ее детей избивали работники турецкого пятизвездочного отеля

Москвичка рассказала, как ее детей избивали работники турецкого пятизвездочного отеля

Начавшийся из-за простыни конфликт между постояльцами пятизвездочного отеля в Турции и обслуживающим персоналом закончилось рукоприкладством. По словам жительницы Москвы, сотрудник отеля набросился на ее детей, несколько раз ударил 10-летнюю дочь и попытался задушить 16-летнего сына.

Фото: Booking.com.

Жуткую историю с летнего отпуска в Турции рассказала вернувшаяся домой жительница российской столицы. Дети женщины пострадали от рук сотрудников пятизвездочного отеля в Анталье, в котором отдыхала семья.

Началось все из-за простыни, которая якобы оказалась испорчена по вине отдыхающих: дети капнули на нее сок. Персонал отеля потребовал заплатить за вещь 50 долларов, но услышали отказ. Произошло все еще в середине турецких каникул, вспоминает женщина. В семье никто не придал особого значения произошедшему, несмотря на угрозы выселения.

«Я не придала этому эпизоду значения, подумав, что просто уставший и неадекватный дежурный», — приводит слова пострадавшей 360. 

Женщину не насторожило и то, что в ее номере после этого перестали производить уборку. Оказалось, что спокойствие россиян только усиливало злобу хозяев.

Когда семья уже находилась в автобусе в ожидании выезда в аэропорт, 16-летний сын москвички стал свидетелем того, как их давний знакомый вытащил их вещи из багажного отделения.

«Сын тут же побежал отнимать, и 10-летняя дочь за ним», — вспоминает пострадавшая. По ее словам, мужчина в приступе ярости чуть не задушил парня. На выручку брату бросилась 10-летняя девочка и получила несколько ударов от работника отеля.

Как утверждает мать пострадавших, ей не удалось своевременно выбежать на помощь детям и оградить их от агрессивного мужчины. В подтверждение своих слов женщина готова предоставить фото с красными полосами на шее сына. 

Россияне все же вылетели домой своим рейсом «буквально чудом». Но чемодан удалось вызволить лишь в присутствии сотрудников полиции.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: