Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Культура » Игорь и Вадим Верники ответили на вопросы зрителей

Игорь и Вадим Верники ответили на вопросы зрителей

06.07.2018 | 16:04

Игорь и Вадим Верники ответили на вопросы зрителей

Рубрика «Спросите ведущего» продолжается. На этот раз ее героями стали ведущие программы «2 Верник 2» Вадим и Игорь Верники. Зрители задавали вопросы в наших социальных сетях (Instagram, Facebook, «Одноклассники», Twitter, «Вконтакте»). В результате, братья Верники рассказали о дружбе, семье, совместной работе в кадре и своих детских мечтах.

Большая часть вопросов касалась взаимоотношений между братьями. Так, Юлия Счастлива спросила в социальной сети «В контакте», кто из братьев чаще уступал другому в детстве, а также поинтересовалась, всегда ли они были неразлучны?

И.В. – Действительно, мы с братом всегда были неразлучны. Единственная разлука, в которой мы находились, — это первые 15 минут, когда я появился на свет, а он еще нет. Мы проводили время в одной двухместной коляске, ходили вместе в школу и только в институте разошлись по разным профессиям.

В.В. – Игорь — лидер в нашем братском союзе, и так было всегда, с самого детства. Поэтому в сложных ситуациях он брал ответственность на себя, а я уходил в тень. Возможно, я злоупотреблял таким отношением брата, но это факт. Мы росли вместе, учились в одном классе и фактически у каждого из нас началась своя жизнь, когда мы стали студентами: Игорь учился на актерском в Школе-студии МХАТ, а я на театроведческом в ГИТИСе.

Евгений Цыганов  – гость программы «2 Верник 2»

Анна Суслова интересуется, чувствуют ли братья между собой конкуренцию?

И.В. – Традиционно считается, что между мужчинами должна быть некая борьба, однако, нас с братом это не коснулось. Мы в этом смысле счастливое исключение. Мы научились уважать, чувствовать и слушать друг друга. Причем как в кадре, так и за ним.

В.В. – Конкуренции с Игорем у нас никогда не было. Мы всегда поддерживали и поддерживаем друг друга. А потом, с чем конкурировать? Каждый из нас занимается своим делом в своей профессии.

Диана Малиновская хочет узнать, насколько дружны братья в жизни?

В.В. – С Игорем в жизни мы очень дружны. Всегда в курсе дел друг друга, созваниваемся по несколько раз в день.

И.В. – Да, мы с братом очень дружны. Мы не только братья, мы еще и друзья. Я даже не знаю, кто мы больше – братья или друзья, и это какой-то суперсоюз. 

А Рушана Мускеева спросила о том, кем каждый из братьев хотел быть в детстве?

В.В. – Я примерно с пятого класса решил для себя, что хочу поступать в ГИТИС на театроведческий факультет. У Игоря были разные пристрастия. Недавно он рассказал, что мама хотела видеть его дирижером или врачом, и он всерьез думал об этом. Я этого не очень помню, но услышать об этом мне было любопытно. А еще в школе Игорь занимался на кулинарных курсах, и таких вкусных пирожных «Картошка», какие делал он, я не ел никогда!

И.В. – А по-моему, я ужасно готовлю. Точнее даже сказать, совсем не готовлю. Хотя в детстве действительно мечтал о профессии повара или водителя троллейбуса. Правда, так ни разу и не посидел в водительском кресле троллейбуса. Зато жизнь приготовила для меня много интересного. И я ни секунды не жалею о своем выборе. 

Вадим и Игорь Верники берут интервью у своего отца  – режиссера Эмиля Верника

Также зрителей интересовали секреты создания передачи «2 Верник 2». Лев Маргаритович в социальной Facebook спросил о том, когда именно братья Верники решили вести передачу вместе?

И.В. – По правде говоря, мы с братом давно мечтали о чем-нибудь совместном, и главный редактор телеканала «Россия-Культура» Сергей Леонидович Шумаков предложил нам воплотить эту идею в жизнь. Я хорошо помню звонок Вадика, когда он сообщил о запуске проекта, меня переполняла радость в этот день.

В.В. – И для меня, и для Игоря это было неожиданно. Раньше мы никогда не встречались с братом в кадре, у каждого из нас были свои самостоятельные телепроекты. Но это предложение было для нас очень заманчивым и интересным: мы во многом разные и по характеру, и в пристрастиях, а программа дала возможность соединить наши усилия и наш опыт как единство и борьбу противоположного. Первый сезон принес нам много счастливых моментов, и мы рады новым встречам со зрителями уже в следующем сезоне.

Анастасия Попкова, в свою очередь, призналась, что во время просмотра передачи «создается полное ощущение, что все ваши гости – близкие друзья, и вы их очень хорошо знаете». Она спросила, действительно ли братья Верники были знакомы со своими гостями ранее?

В.В. – Так случилось, что со многими из тех, кого мы приглашаем в передачу, у нас, действительно, есть общее прошлое и настоящее. Мы приглашаем тех, кого мы уважаем, ценим и к кому относимся с внутренним пиететом. Многие наши гости после съемки признаются, что столь искренними в интервью они не были никогда, — и это очень приятно.

И.В. – Однако не все приходящие гости – это наши друзья. В этом и заключается наш подход к профессии и к жизни — очень быстро сократить дистанцию с нашими гостями. У каждого из нас – свое профессиональное поле. Вадик «заходит» на него как журналист, а я как актер. Вместе мы стараемся быть в общении свободными и живыми. Надеюсь, нам это удается.

В студии программы «2 Верник 2» — Полина и Ксения Кутеповы

Наталья Литвинова в «Одноклассниках» также отметила теплые отношения между гостями передачи и ведущими. Она поинтересовалась у Вадима Верника, каково это – общаться с героями спустя почти 20 лет?

В.В. – Психологически очень интересно смотреть на то, как герои программы «2 ВЕРНИК 2» встречаются на экране с самими собой образца 20-летней или 15-летней давности. Тогда я снимал их в программе «Кто там…», рассказывающей о новом поколении в искусстве. Я тоже с большим любопытством смотрю эти фрагменты, поскольку многое за это время изменилось и в моей жизни, и в моих взглядах. Неизменным осталось, наверное, мое отношение к профессии. А с героями я общаюсь спустя 15-20 лет с удовольствием, — за это время у нас накопилось много общих тем и впечатлений. У Игоря — свои отношения с каждым из героев, и это соединение моих и его связей дает часто неожиданный эффект.

Второй вопрос Натальи адресован Игорю: «Как вы относитесь к критике в своей адрес и насколько телевизионный образ совпадает с реальным?».

И.В. – Я всегда и в кадре, и в жизни остаюсь самим собой. Хотя исключением может стать кино, где я воплощаю тот или иной образ. Что же касается ведения, то критика может быть всегда, но это очень субъективно. Никто из тех, кто меня ругают или хвалят, не знают меня настоящего. И если мой экранный образ в качестве ведущего кого-то обижает, думаю, что к этому нужно относиться спокойно. 

Зрители задавали ведущим и философские вопросы. Так, Светлана Данилова поспешила узнать, как определить, что жизнь проходит мимо?

В.В. – Жизнь не может проходить мимо, поскольку каждое мгновение с каждым из нас что-то происходит, и уже в нашей с вами власти сделать так, чтобы наша жизнь была яркой и насыщенной. Я занимаюсь любимым делом и очень ценю эту возможность творческой реализации. Так что бить тревогу нет необходимости.

И.В. – Я думаю, у каждого своего понимания счастья, однако, если вы не чувствуете радости и удовольствия от жизни, думаете, что вы не двигаетесь, не развиваетесь и позволяете себе просто плыть по течению, — все это повод бить тревогу или хотя бы задуматься об этом.

Вадим и Игорь Верники

Мы благодарим Вадима и Игоря Верников за честность и прямоту. Смотрите программу «2 Верник 2» в эфире нашего телеканала. Имя следующего ведущего, который ответит на Ваши вопросы, мы вновь опубликуем в наших социальных сетях.

Фото: Вадим Шульц

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

8 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: