Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Политика » Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку

Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку

Попытки разгадать причину появления в аэропорту Владивостока личного самолета северокорейского лидера не прекращаются. Уже было высказано предположение, что в Россию могли прилетать чиновники из Пьхеньяна, чтобы заблаговременно подготовить будущий визит Ким Чен Ына в город проведения Восточного экономического форума, который состоится в сентябре. Среди прочих высказывалось предположение, что высокопоставленным чинам, не исключено что военным, могла быть поручена своеобразная рекогносцировка — оценка возможностей аэропорта и его безопасности.

Фото: KCNA

В понедельник во Владивостоке был обнаружен реактивный самолет Ил-62, известный также как «Шамма-1». Отследить его удалось при помощи сервиса Flightradar24, который показал, что «Шамма-1» приземлился во Владивостоке в 9 утра, а через три часа вылетел в Пхеньян. Этот правительственный северокорейский самолет использует Ким Чен Ын для своих перелетов.

Впрочем, появление «Шамма-1» в Приморье еще не означает, что сам Ким находился на его борту. Это воздушное судно используют и высокопоставленные чиновники Северной Кореи и, по словам одного из осведомленных источников, именно они и могли прилетать во Владивосток, чтобы подготовить предстоящий визит своего лидера. Возможно, чиновники прилетали во Владивосток, чтобы среди прочего, оценить возможности аэропорта и его летное поле.

— В состоянии ли Владивосток достойно принять столь специфичный рейс? — с таким вопросом «МК» обратился к исполнительному директору агентства «Авиапорт» Олегу Пантелееву.

С точки зрения приема воздушных судов, которые есть в администрации Северной Кореи, никаких ограничений у аэродрома Кневичи Владивостока не существует, он способен принимать воздушные суда гораздо большей размерности без каких бы то ни было проблем. Это подтверждает выполнение регулярных полетов во Владивосток такими лайнерами как Боинг 777 и другими. Вообще никаких проблем с точки зрения авиационной инфраструктуры в этом аэропорту нет. Владивосток принимал глав государств во время саммита АТЭС в 2012 году. Поэтому сложно предположить, что у аэропорта, который одновременно принимал довольно большое количество литерных рейсов могут быть какие-то вопросы, связанные с обслуживанием меньшего количества прилетающих одновременно бортов высокопоставленных чиновников. Поэтому, с точки зрения приема, обслуживания и последующей отправки литерных бортов проблем здесь быть не может.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: