Главная » Политика » Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России

Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не увидел повода изолировать Россию из-за того, что Крым вошел в состав РФ. Соответствующее заявление он сделал на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов альянса.


фото: AP

«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент в Солсбери», — заявил глава НАТО, подчеркнув при этом, что все вышеперечисленное не является аргументом для изоляции России.

Столтенберг добавил, что в настоящее время нет «никакой неминуемой угрозы в отношении какого-либо члена альянса» со стороны Кремля.

В то же время глава альянса отметил, что в НАТО видят «все более уверенную в себе Россию», которая способна использовать силу против своих соседей. Отметим, что саммит НАТО пройдет в Брюсселе 11-12 июля.

Читайте материал: «До чего договорятся Путин и Трамп в Хельсинки»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful