Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Культура » Куда уходит Верка. Андрей Данилко решил покончить с Сердючкой

Куда уходит Верка. Андрей Данилко решил покончить с Сердючкой

Верка Сердючка готовится к прощальным концертам.

Верка Сердючка. © /

www.globallookpress.com

Украинскому актеру Андрею Данилко действительно «немного за тридцать» — в этом году он отметит 45-летие. И примерно половину своей жизни он провел в образе Верки Сердючки — нахрапистой проводницы с жутким акцентом. Он придумал этот образ еще в школе, а популярность для Верки зарабатывал в 90-е, мотаясь с концертами по странам бывшего СССР и каким-то образом совмещая этот нелегкий процесс с учебой. В народ этот образ ушел с экрана ТВ – когда Данилко начал вести юмористическое ток-шоу «СВ-шоу» на канале «1+1». Потом он еще и петь начал — в общем, сейчас Сердючка является непременной частью украинского культурного ландшафта, который может в одиночку буквально вытянуть весьма скучное «Евровидение», которое в 2017 году проходило в Киеве.

И вот Андрей Данилко решил расстаться с полюбившимся зрителям сценическим образом. Об этом он объявил накануне концерта, который состоится 13 июля в Одессе. Наверное, будут и другие выступления, но на сайте артиста сейчас одна надпись: «Отпуск».

«Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю, — приводит портал vesti-ukr.com слова Данилко. — Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник! Кстати, кроме известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе».

Само прощальное турне начнется нескоро — примерно через год. Точные сроки пока не называются, как и города, в которых выступит Сердючка. Равно как не называет Данилко и причин, которые заставили его расстаться с проводницей Веркой.

Уходя не уходи

Артисты довольно часто вводят своих поклонников в заблуждение словами о завершении карьеры. Характерный пример — группа Scorpions, которая колесила по бывшему Союзу (и не только) несколько лет, прощаясь со всеми своими поклонниками. Алла Пугачева в 2009 году проехала по многим городам с прощальным туром «Сны о любви», но позже снова появилась с новыми песнями на сцене и на телеэкране.

В биографии Верки Сердючки тоже были подобные эпизоды: Данилко еще в 2006 году объявил о завершении карьеры своего альтер-эго. Правда, он быстро уточнил, что речь идет не о полном прекращении выступлений, а лишь о сольных концертах — мол, «липовых Сердючек» стало слишком много, так что надо с ними как-то бороться. Способ борьбы был выбран не самый ординарный — артист просто усложнил свои шоу.

Гастролёры «залежные». Украинские звёзды зарабатывают в РФ и спонсируют АТО

Потом в его биографии было почти выигранное «Евровидение-2007», где Сердючка стала второй с песней  «Dancing Lasha Tumbai». После этого триумфа Данилко почти перестал выступать в России — многим показалось, что в одном из припевов он вместо «Lasha Tumbai» спел «Раша Гудбай». А поскольку дело было вскоре после первого Майдана, российские концертные площадки наперебой отказывались от сотрудничества с ним. Артист обвинил в бойкоте продюсеров группы Serebro, которая представляла Россию на том «Евровидении» и заняла третье место.

Что касается нынешнего заявления о завершении проекта «Верка Сердючка», то впервые Данилко сказал о нем еще год назад.

«Это будет 2018 год, и мы хотим охватить Германию и Израиль, а завершить в Украине», — так он описывал будущий прощальный тур, подразумевая под этим туром «некое спасибо» людям, которые дали мальчику из Полтавы возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать.

При этом в том же интервью vesti-ukr.com Данилко едва ли не прямым текстом сказал, что он продолжит выступать на сцене — на каком-то «новом уровне», который ему дали показать на сцене «Евровидения-2017».

«У меня скопилось уже много материала, который мы сознательно не показываем. Чтобы потом показать всем, как надо делать, как правильно зарабатывать на песнях, и чтобы никто всего этого не украл», — говорил артист.

Так что вряд ли получится окончательно расстаться с Веркой Сердючкой — скорее всего, даже после прощального турне она вернется на сцену. Ну а то, что вместе с новыми песнями она будет петь и хорошо знакомые хиты — в этом сомневаться не приходится.


Украинская Синдерелла. Как Андрей Данилко придумал Верку Сердючку

Подробнее

Косвенно это подтвердил и представитель Данилко.

«Скорее всего, он [тур] будет прощальным, но мы об этом заявлений пока не делали», — сказал представитель артиста телеканалу РЕН ТВ. Он уточнил, что никаких официальных заявлений о завершении карьеры не было, и добавил, что речь может идти только о Сердючке, а не о самом Данилко.

«У Андрея куча мыслей, куча идей и новых песен», — сказал он и напомнил, что Сердючка в ближайшее время много где выступит.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: