Главная » Криминал » Избиения не было: подробности смертельного конфликта украинца и россиянина в Турции

Избиения не было: подробности смертельного конфликта украинца и россиянина в Турции

Руководство гостиничного комплекса Ganita holiday village в турецкой Аланье раскрыло детали трагического инцидента на территории отеля, в котором погиб 57-летний украинец Андрей Сова. Россиянин Андрей Похвальный, вместе с которым они пошли смотреть футбол в злополучный день 7 июля, попал на соседний пляж нелегально. Охрана не сразу заметила его на террасе среди сотен людей, и в итоге выгонять не стала.


фото: AP

Турецкая полиция.

Ранее сообщалось, что украинец и россиянин подрались, после чего житель Запорожья оказался в больнице и впал в кому. Также говорилось, что 57-летний Сова был пьян, поэтому случай признали нестраховым. Украинец получил черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг, от которого скончался 15 июля.

Как передает ТСН, сначала у Совы и Похвального произошла словесная перепалка. «Россиянин толкнул украинца, тот споткнулся о заграждение и упал затылком на твердую поверхность», — утверждается в материале.

Россиянина задержала охрана и передала полиции. Тот провел еще несколько дней на свободе, освободившись под залог в тысячу долларов без права покидать страну, однако теперь арестован и ждет суда. По информации ТСН, 30-летнему мужчине грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

Между тем тело погибшего украинца доставили в Анталью на судебно-медицинскую экспертизу.. Ожидается, что во вторник его тело доставят в Запорожье.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful