Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Спорт » Украинский боксер Усик прекратил сотрудничество с тренером перед финалом Суперсерии

Украинский боксер Усик прекратил сотрудничество с тренером перед финалом Суперсерии

21 в Москве состоится финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS), в котором сойдутся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Прямо в преддверии ответственного поединка Усик расстался со своим тренером — Сергеем Ватаманюком. Теперь спортсмен будет готовиться с Рассом Анбером.


фото: instagram.com

Александр Усик прекратил сотрудничество в тренером Сергеем Ватаманюком. Правда, по словам самого украинского боксера, тот не являлся его наставником в привычном смысле этого слова. Также спортсмен назвал причины расставания.

«Он не был по-настоящему моим тренером. Он помогал мне в некоторых вещах, но сейчас мы расстались, потому что он больше не давал мне того, что позволяет развиваться», — приводит слова Усика пресс-служба Всемирной суперсерии бокса. 

К предстоящему поединку Усик будет готовиться с Рассом Анбером. По словам Александра, он является более опытным тренером, делает план и корректирует работу.

Напомним, что встреча между Александром Усиком и Муратом Гассиевым пройдет 21 июля в московском «Олимпийском». На кону будут стоять четыре чемпионских титула в весовой категории до 90,71 кг: WBC, WBO, WBA и IBF. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: