Офис магазина «Плеер.ру» не открылся для клиентов после проверки ФНС | Тролль новости
Templates by BIGtheme NET
Главная » Экономика » Офис магазина «Плеер.ру» не открылся для клиентов после проверки ФНС

Офис магазина «Плеер.ру» не открылся для клиентов после проверки ФНС

Представители самого ритейлера объяснили это техническими рабоами

pixabay.com

Москва, 24 июля — АиФ-Москва.

Второй день парализована работа интернет-магазина электроники «Плеер.ру» (Pleer.ru) после обысков Федеральной налоговой службы (ФНС), пишет Интерфакс.

Попасть под колпак. ФНС хочет усилить контроль за карточными переводами

Офис магазина на улице Мастеркова в Москве во вторник утром не открылся. Сотрудник ритейлера сообщил, что заказы через сайт по-прежнему принимаются, товары будут по возможности доставляться курьерской службой, однако магазин для посетителей пока закрыт. Раскрыть подробности он отказался, а закрытие магазина объяснил техническими работами. На входе в заведение висит объявление с таким же содержанием.

Днем ранее на сайте ФНС была опубликована информация о том, что в рамках совместной проверки ФСБ и ФНС РФ была пресечена незаконная деятельность некоего интернет-магазина электроники. При обысках в его офисе нашли бумаги, подтверждающие налоговые нарушения. Как выяснилось, в магазине не применялась онлайн-ККТ (контрольно-кассовая техника). Выручка при этом не фиксировалась в налоговой отчетности  и налоги с нее не платились.

Добавим, в сообщении ФНС название магазина не фигурировало. СМИ указывают на «Плеер.ру» со ссылкой на информированные источники.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: