Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Экономика » ЕС и США договорились не вводить новые взаимные пошлины – Юнкер

ЕС и США договорились не вводить новые взаимные пошлины – Юнкер

Встречу с президентом США Дональдом Трампом глава Еврокомиссии назвал конструктивной

Kevin Lamarque

/ Reuters

Москва, 26 июля — АиФ-Москва.

Евросоюз и Соединенные Штаты не будут вводить новые взаимные пошлины, пока продолжаются переговоры по торговым вопросам. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер после встречи с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне в среду, 25 июля, пишет ТАСС.

На какие товары из США страны мира ввели пошлины? Инфографика

Стороны не будут вводить новые пошлины, пока продолжаются переговоры по разрешению торговых вопросов и пока одна из сторон не выйдет из этих переговоров, уточнил Юнкер.

Глава Еврокомиссии также рассказал, что ЕС и США будут совместно работать в направлении обнуления пошлин на промышленные товары. Он отметил, что эта договоренность была его главной целью на встрече с Трампом, пишет РИА Новости.

Кроме того, стороны решили работать над возможностью расширения импорта СПГ из США в страны Европы и наращением импорта американских соевых бобов в ЕС.

Юнкер отметил, что считает свою встречу с Трампом «хорошей и конструктивной».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

18 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: