Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Культура » Турецко-украинский роман. История любви Ани Лорак и ее мужа

Турецко-украинский роман. История любви Ани Лорак и ее мужа

АиФ.ru рассказывает непростую историю любви Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу.

Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу. © /

Наталья Селиверстова

/ РИА Новости

Ани Лорак уже почти 9 лет находится в статусе замужней женщины, и до недавнего времени ее брак с Муратом Налчаджиоглу не привлекал к себе особого внимания. Однако на днях мужа известной певицы заподозрили в измене. Поводом для столь серьезного обвинения стало видео, на котором бизнесмен проводит время в компании молодой девушки. Ей оказалась владелица интернет-магазина Яна Беляева. В целом, посмотрев этот ролик, ничего криминального вы не увидите, мужчина лишь немного приобнимает свою спутницу и гладит по бедрам, однако вряд ли подобные отношения можно назвать дружескими. Сама Лорак, несмотря на скандал, делает вид, что ничего не случилось. Ее супруг придерживается такой же позиции. 

Курортный роман

Отправляясь на отдых в солнечную Анталию в 2005 году, Лорак и представить не могла, что встретит там будущего мужа. Она к тому времени пережила довольно болезненный разрыв со своим продюсером Юрием Фалесой и была полностью поглощена работой.

Юрий Фалеса прокомментировал скандал вокруг имени Ани Лорак http://t.co/c4ncHR8DWf pic.twitter.com/tAojdGJ23y

— loli_shoalex (@loli_shoalex) 27 мая 2014 г.

Юрий Фалеса и Ани Лорак. 

Мурат и Ани познакомились в гостинице. Певица там жила, а Налчаджиоглу — работал. Кстати, он далеко не сразу понял, что перед ним известная артистка, ведь во время своего небольшого отпуска она выглядела как самая обычная девушка: неброская одежда, минимум макияжа. Все встало на свои места, когда в отеле в честь украинской звезды решили устроить званый ужин: там Мурат увидел Лорак во всей красе. 

Певица Ани Лорак: «Выглядеть хорошо помогают любовь и тренировки»

Казалось, что у этого курортного романа не было шансов на продолжение. Певица явно не собиралась оставаться в Турции, ведь не зря же она столько лет добивалась признания на родине. Да и Мурат как настоящий восточный мужчина тоже не был готов к переезду в другую страну за любимой женщиной. Подобный шаг означал, что ему нужно оставить родителей, друзей, работу и начать все с нуля. Не зная, как решить эту проблему, они расстались, но, когда спустя год снова вышли на связь, все стало развиваться стремительно.  В 2009 году все СМИ облетела новость о том, что Ани и ее «турецкая любовь»  все же связали себя узами брака.

Муж Ани Лорак: "Я люблю тебя и всегда буду любить."http://t.co/xJRHnaFiv8

#Ани_Лорак #Мурат_Налчаджиоглу pic.twitter.com/yTTmldxwav

— Glianec (@GlianecMagazine) 17 августа 2014 г.

 

Прощай, Турция, здравствуй, Украина

Когда Мурат переехал в Киев, он тут же начал учить русский язык. Кстати, первой книгой, которую молодой человек прочитал на новом для себя языке, стали «Приключения крокодила Гены и Чебурашки». Он даже в шутку сравнивал себя с главным героем, которому пришлось проделать непростой путь в ящике из-под апельсинов, чтобы в итоге встретить друга. Путь Мурата ради любимой baby (именно так он называет свою жену) тоже был тернистым. Зато сегодня все его жертвы окупились с лихвой: он не только муж известной певицы, но и успешный бизнесмен, которому принадлежит ночной клуб и несколько ресторанов на Украине. И, кстати, русский язык Налчаджиоглу тоже освоил.

Подпольный концерт «врага народа». Как Киев рукоплескал Ани Лорак

Конечно, многие восхищались поступком и смелостью избранника Ани. Однако на этот счет есть и другое, более пессимистичное, мнение: якобы Налчаджиоглу с удовольствием уехал из Турции, поскольку там был обычным менеджером, а на Украине стал бизнесменом благодаря стараниям супруги.

Предложение руки и сердца Мурат сделал любимой в Париже, на мюзикле Lido. Сначала пара просто смотрела шоу, затем, когда заиграла живая музыка, молодой человек достал коробочку с кольцом. Лорак согласилась, и в 2009 году пара зарегистрировала свой брак на Украине. Естественно, после довольно скромной официальной части молодоженов ждал роскошный праздник на родине жениха. На свадьбу в Турцию тогда съехалось около 200 гостей, в том числе из России. Свой первый танец Ани и Мурат исполнили под хит Уитни Хьюстон «I will always love you».

Провели ревизию модного гардероба Софии — дочери Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу:https://t.co/lOUci7f76R@anilorak pic.twitter.com/vU87WeJ8pE

— HELLO! Россия (@ruhellomagazine) 22 июля 2016 г.

К сожалению, первые сложности возникли в этом браке практически сразу. Из-за напряженного графика и постоянных разъездов Лорак пара оказалась на грани развода. Однако они сумели пережить этот кризис, и певица дала мужу обещание чаще бывать дома. Конечно, ей не всегда удается его сдерживать, да и сам Мурат не может похвастаться наличием большого количества свободного времени. То, что супруги редко появляются вместе на публике, подогревает слухи об их разрыве. Некоторые считают, что этот брак до сих пор не распался только из-за дочери Софии. Девочка появилась на свет в 2011 году. И все же пока рано делать какие-либо печальные выводы. Тем более что, судя по последним интервью, которые давала звезда, в ее отношениях с мужем царит полная гармония. 

Читайте также: Восточные жёны. Звёздные «интернациональные» браки

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: