Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Культура » Солисту «Руки вверх» Сергею Жукову сделают третью операцию

Солисту «Руки вверх» Сергею Жукову сделают третью операцию

В группе рассказали, что из-за состояния здоровья фронтмена музыкантам пришлось перенести все августовские концерты

Денис Демков

/ АиФ

Моcква, 7 августа — АиФ-Москва.

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков готовится к третьей операции, сообщает телеканал 360.

Тест: «Руки Вверх!» или «Иванушки International»?

Музыкант записал видеообращение к поклонникам, в котором поблагодарил их и рассказал, что из‐за насыщенного концертного графика его здоровье «пошатнулось».

Как сообщила пресс-секретарь группы Виктория Андрущенко, Жуков сейчас практически живет между домом и больницей, куда ему ежедневно приходится приезжать на процедуры. По словам представителя группы, музыкант «прикован к аппарату».

В 2018 году коллектив «Руки вверх» отмечает 20-летие, однако из-за проблем фронтмена со здоровьем группа была вынуждена перенести все концерты, запланированные на август.

Андрущенко отметила, что музыканты собираются возобновить гастрольный тур уже в сентябре, если операция Жукова пройдет успешно. «Это была внеплановая отмена. Сергей и так освободил два месяца для лечения. Но, к сожалению, все пошло не очень гладко, и пришлось перенести августовские концерты. Операция планируется в середине августа. Здесь все зависит от врачей и от его состояния», — сказала пресс-секретарь.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: