«Не смешно, но правильно». Лучшие и худшие шутки в КВН про Юлия Гусмана | Тролль новости
Templates by BIGtheme NET
Главная » Культура » «Не смешно, но правильно». Лучшие и худшие шутки в КВН про Юлия Гусмана

«Не смешно, но правильно». Лучшие и худшие шутки в КВН про Юлия Гусмана

АиФ.ru собрал забавные шутки КВНщиков о Юлии Гусмане к его 75-летнему юбилею.

Юлий Гусман. © /

www.globallookpress.com

Юлия Гусмана многие знают и любят не только как деятеля культуры, но и как неизменного члена жюри Высшей лиги Клуба веселых и находчивых. И его преданность этой юмористической телеигре часто становилась предметом шуток КВНщиков. Ко дню рождения Юлия Соломоновича АиФ.ru собрал некоторые из них.

Весёлые и богатые. Чем занимаются бывшие звёзды КВН? Читайте в статье>>

О том, что жюри КВН без Юлия Гусмана как программа «Вести» без Екатерины Андреевой, не пошутил только ленивый. Участники команды «Проигрыватель» даже отметили практически «лебединую верность» режиссера клубу: «Друзья, в этом году исполняется 30 лет с момента, как Юлий Соломонович Гусман впервые сел в жюри высшей лиги КВН, дольше люди сидят только в местах лишения свободы».

Как и другие члены жюри, Юлий Гусман не раз проверял находчивость КВНщиков, задавая им самые разные вопросы, и обязательно в ответ слышал как минимум одну шутку в свой адрес. Однажды режиссер поинтересовался, кто будет судить КВН в XXII веке, и участница команды «Мегаполис», а ныне автор телепроекта «Comedy Woman» Наталья Еприкян уверенно заявила ему: «Вы и еще 5 роботов».

К аналогичному результату привел диалог Юлика, как его нежно называл Александр Васильевич Масляков, с Дмитрием Кожомой из «Станции Спортивной», хотя первый всего лишь поинтересовался, как КВНщики представляют себе нового русского в наши дни: «Вы прекрасно выглядите, Юлий Соломонович», — заметил, смеясь, Кожома.

Однако далеко не всем удавалось рассмешить Юлия Соломоновича. Когда во время разминки на вопрос о самом хорошем фильме, снятом КВНщиками, одна из команд назвала картину Гусмана «Не бойся, я с тобой», где он выступал в качестве режиссера, строгий член жюри заметил: «Не смешно, но правильно».

Каких только комплиментов не делали Юлию Гусману. Ребята из команды «Прима» называли его деликатнейшим человеком: «Это Гусман! Любит нас безумно! Знаете, может среди ночи позвонить и начать нахваливать! Может-может! Но не звонит. Терпит. Деликатнейший человек, сейчас таких мало».

А их коллеги по сцене и вовсе одарили режиссера званием «самого сексуального мужчины в жюри», что стало полной неожиданностью, ведь большинство приписывало этот статус сидящему в зале Александру Ревве.

Пожалуй, самый нестандартный комплимент в свой адрес Гусман услышал от Ирины Чесноковой из команды «Факультет журналистики». Чтобы зрители смогли почувствовать себя в роли жюри, КВНщики надели на голову Дмитрия Нагиева шлем с камерой GoPro и попросили посмотреть его в сторону режиссера с непривычного для зрителей ракурса — сбоку. После чего Чеснокова заявила: «Впервые в истории КВН Юлия Соломоновича показывают сбоку, это все-таки доказывает, что он трехмерный!»

Что заставляло Юлия Гусмана много лет быть членом жюри, для многих до сих пор загадка, однако в команде «Раисы» все же нашли ответ и на этот вопрос. А сделал это сын одной из участниц, который попросил Александра Маслякова отпустить его маму и заодно Юлия Соломоновича на волю: «Александр Васильевич, как вы не понимаете. Моя мама она как Зюганов, пока не выиграет, не остановится! Отпустите ее! Кто здесь Гусман?… И его отпустите».


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: