Главная » Экономика » Трамп введет пошлины против Китая на 200 миллиардов долларов – СМИ

Трамп введет пошлины против Китая на 200 миллиардов долларов – СМИ

6 сентября истекает срок, установленный американским лидером для сбора замечаний бизнеса и общественности по поводу вводимых им денежных сборов

Matt Johnson

/ Flickr.com

Моcква, 31 августа — АиФ-Москва.

Президент США Дональд Трамп планирует ввести дополнительные пошлины на товары из Китая на общую сумму 200 миллиардов долларов, пишет Bloomberg, ссылаясь на шесть источников.

На какие товары из США страны мира ввели пошлины? Инфографика

6 сентября истекает срок, отведенный политиком для сбора замечаний бизнеса и общественности по поводу пошлин. После этого Трамп собирается сразу же ввести денежные сборы в отношении КНР. Они будут действовать в отношении большого числа товаров, начиная от моноподов для селфи и заканчивая полупроводниковыми материалами.

Когда журналисты попросили американского лидера прокомментировать эти данные, он сказал, что источники издания «не сильно ошибаются». Также он подверг Пекин резкой критике за намеренное занижение курса юаня.

Автор публикации добавляет, что ввод новых пошлин станет «серьезной эскалацией» в торговой войне США и Китая.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful