Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Авто » Volvo привезла в Россию гибридный XC90 T8 Twin Engine Excellence

Volvo привезла в Россию гибридный XC90 T8 Twin Engine Excellence

Внедорожник стал представительским автомобилем для поездок с водителем

Пресс-служба Volvo

Москва, 10 сентября — АиФ-Москва, Владимир Гаврилов. Шведская компания не имеет пока растянутой платформы с продольным расположением двигателя, отчего не разрабатывает лимузинов для клиентов, ездящих с водителем. Однако потребность в таком транспорте велика и, чтобы удовлетворить спрос, был разработан представительский автомобиль на основе паркетника XC90.

Задний диван уступил место двум креслам. За ними появился барьер, закрывающий багажное отделение и улучшающий шумоизоляцию кабины. А салон украсился множеством изысканных опций.

Фото: Пресс-служба Volvo

 

Новые задние кресла отличаются изысканной отделкой из натуральной кожи Nappa и дерева высококачественных сортов. Есть массаж, вентиляция и пр. Пассажиры могут воспользоваться выдвигаемым сенсорным экраном, складными столиками, холодильником, отделением для бутылки и бокалов, подстаканником с функцией подогрева и охлаждения, а также хрустальными бокалами ручной работы от шведской компании Orrefors. Примечательно, но у этих бокалов есть ножка, но нет подставки. Они не могут стоять на столе, а втыкаются в специальные гнезда рядом в подстаканниками.

Представленный в Москве Volvo XC90 T8 Twin Engine – это гибридный внедорожник, оснащённый бензиновым двигателем и электромотором сзади, а также литий-ионным аккумулятором в центральном тоннеле с возможностью внешней подзарядки от обычной электросети. Силовая установка делает из двухтонного внедорожника динамичный представительский автомобиль.

Двухлитровый бензиновый двигатель Т6 семейства Drive-E развивает мощность 320 л.с. и крутящий момент в 400 Нм, а электромотор на задней оси 87 л. с. и 240 Нм. Оба двигателя могут работать независимо друг от друга.

Фото: Пресс-служба Volvo

 

Суммарная мощности автомобиля составляет 407 л.с., а тяга колеблется в районе 640 нМ, что позволяет XC90 T8 Twin Engine разгоняться до 100 км/ч за 5,3 секунды. Средний расход топлива машины в Эко-режиме при полностью заряженной батарее составляет 2,5 л на 100 км, что делает XC90 T8 Twin Engine одним из самых экономичных и экологичных внедорожников.

Цены на гибридный Volvo XC90 T8 Twin Engine начинаются от 5 469 000 руб.

Согласно стратегии Volvo, начиная с 2019 года, каждая новая модель Volvo будет иметь электромотор и производиться как минимум  в одной из трёх версий: полностью электрический автомобиль, средний гибрид (mild hybrid) или заряжаемый гибрид (plug-in hybrid). К середине следующего десятилетия электрокары и гибриды будут составлять 50% от общего объема продаж Volvo Cars.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: