Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Общество » Петров и Боширов заявили, что не имеют отношения к ГРУ

Петров и Боширов заявили, что не имеют отношения к ГРУ

По словам Петрова и Боширова, они предприниматели средней руки

Reuters

Москва, 13 сентября — АиФ-Москва.

Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Великобритании подозревают в отравлении Скрипалей, заявили, что не работают в ГРУ и не имеют к нему никакого отношения.

Шерлок Холмс против Терезы Мэй. Простые вопросы по «делу Скрипалей»

Об этом они рассказали в интервью RT и Sputnik.

Сами себя они назвали «бизнесменами средней руки». По их словам, они занимаются торговлей спортивным инвентарем и витаминами. В Солсбери они приехали по совету друзей в качестве туристов.

Напомним, что в марте этого года экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери. Лондон обвинил российскую сторону в причастности к произошедшему. Россия отвергает всяческие обвинения в свой адрес и предлагает помощь в расследовании дела.

Ранее британские власти назвали имена людей, которые якобы являются офицерами ГРУ и причастны к отравлению Скрипалей. Это Петров и Боширов.

Накануне, выступая на полях ВЭФ президент России Владимир Путин заявил, что российские власти выяснили, кем являются эти люди. Глава государства отметил, что «ничего криминального там нет».

Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уточнил, что сам президент с ним лично не общался.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

20 − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: