Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Авто » Меньше бензола и серы. Чем хорош бензин «Евро-6» и сколько он будет стоить?

Меньше бензола и серы. Чем хорош бензин «Евро-6» и сколько он будет стоить?

Пока большинство производителей нефтепродуктов страдают от того, что российское законодательство обязывает использовать топливо качеством не ниже класса 5 и ужесточает экологические нормы, ПАО «НК «Роснефть» работает на опережение.

Важно: цена «Евро-6» будет такая же, как и стандартного бензина АИ-95. © /

пресс-служба компании Роснефть

Компания уже отгружает новый бензин «Евро-6» на АЗС в Краснодарском крае. Это топливо гораздо качественнее того, которое выпускают в России сегодня.

Какая цена на бензин оптимальна для России?

«Евро-6» экологичнее и эффективнее — и это легко измерить. В этом автомобильном бензине от «Роснефти» меньше серы, а это значит, что коррозия идёт медленнее. В нём меньше бензола и ароматических углеводородов, то есть выхлопные газы не так токсичны, как у машин, ездящих на бензинах классом ниже. На 12,5% снижается количество отложений на впуск­ных клапанах и на 12,7% — отложений в камере сгорания двигателя, если автомобиль заправлен «Евро-6». Совершенствуя производство высокотехнологичных видов топлива и нефтепродуктов, «Роснефть» заботится об окружающей среде. Это часть стратегии её развития до 2022 года. Одно из ключевых направлений в ней — быть технологическим лидером во всех сферах своей работы.

Высокие эксплуатационные характеристики бензинов «­Евро-6» подтвердило и заключение Всероссийского научно-исследовательского института по переработке нефти (ВНИИ НП). По результатам квалификационных и стендовых испытаний эксперты ВНИИ НП рекомендовали бензин «Евро-6» к производству и применению в автомобильной технике, подтвердив все его заявленные свойства.

Итоги роста. «Роснефть» рассказала о работе в первом полугодии

Впервые новый бензин ATUM-95 «Евро-6» выпустили в Башкирии и начали продавать в апреле этого года на АЗС «Башнефти». Началось производство и на Саратовском НПЗ. Именно оттуда бензин пойдёт на АЗС Кубани. «Роснефть» полностью реконструировала его установки, и завод перешёл на выпуск топлива высокого экологического класса 5. А современные технологии и опытные специалисты, работающие на НПЗ десять и более лет, позволили выпускать и улучшенный высокооктановый бензин «Евро-6». Именно Саратовский НПЗ стал лауреатом премии Правительства РФ в области качества.

В конце сентября бензин «Евро-6» можно будет купить на большинстве АЗС «Роснеф­ти» в Краснодарском крае. Важно: стоить он будет столько же, сколько и стандартный бензин АИ-95.

На правах рекламы

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девять + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: