Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Наука » Японский миллиардер станет первым туристом SpaceX, отправившимся к Луне

Японский миллиардер станет первым туристом SpaceX, отправившимся к Луне

Сумма, которую заплатит Маэдзава за полет к Луне, не раскрывается

pixabay.com

Москва, 18 сентября — АиФ-Москва.

Глава компании SpaceX Илон Маск сообщил, что первым коммерческим пассажиром, который отправится к Луне, станет японский миллиардер, коллекционер искусства Юсаку Маэдзава, передает РИА Новости.

Полгода в казённой постели. Как готовят людей к полёту на Луну?

«В 2023 году в качестве хозяина я приглашаю шесть-восемь представителей искусства присоединиться ко мне в полете к Луне», — сказал Маэдзава.

Он отметил, что надеется на то, что полет станет вдохновением для создания новых произведений искусства.

Маск уточнил, что полет новейшей установки к Луне и обратно займет четыре-пять дней. Добавим, что SpaceX не раскрывает сумму, которую заплатит Маэдзава за полет к Луне.

Напомним, что ранее SpaceX заявила, что первый полет космических туристов к Луне будет выполнен не раньше середины 2019 года. 

В этом году у SpaceX запланировано 28 космических пусков. Но в следующем году этот показатель уменьшится на 40% из-за резкого сокращения количества заказов на производство и запуск коммерческих спутников.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: