Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Общество » Валуев пояснил слова о том, что быть бедным не стыдно

Валуев пояснил слова о том, что быть бедным не стыдно

По мнению боксера и депутата, его слова вырвали из контекста

Кадр из фильма

Москва, 28 сентября — АиФ-Москва.

Николай Валуев: «Мои снаряды – гантели и велотренажёр»

Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев, комментируя резонанс, вызванный его словами о бедности, заявил, что цитата была вырвана из контекста, сообщают Вести.

Во время время онлайн-общения с Валуевым на сайте российской компании «Интерскол» жительница Кемеровской области Алевтина Макарова написала: «Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России». На это спортсмен ответил цитатой Василия Шукшина: «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». При этом он попросил женщину не принимать эти слова на свой счет.

Этот диалог вызвал широкий резонанс в Сети и весьма эмоциональные комментарии пользователей.

Позднее, комментируя сложившуюся ситуацию, Валуев удивился тому, что его слова вызвали столь негативную реакцию и пояснил, что его фраза оказалась вырвана из контекста, и напомнил, что речь идет о цитате классика.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

12 + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: