Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Templates by BIGtheme NET
Главная » Авто » Новый BMW 3 серии Седан показан на Парижском автосалоне

Новый BMW 3 серии Седан показан на Парижском автосалоне

В первое время новый BMW 3 серии будет продаваться в Европе с пятью двигателями

Пресс-служба BMW

Москва, 3 октября — АиФ-Москва, Владимир Гаврилов. По всему миру продано уже более 15 миллионов «трешек» в различных кузовах. Седьмое поколение 3 серии фокусируется на спортивном наследии марки.

Разность характеров. Знакомимся с BMW X4 и сравниваем его с X3

Автомобиль стал на 85 мм длиннее своего предшественника (теперь 4 709 мм), на 16 мм шире (1 827 мм) и всего на 1 мм выше (1 442 мм). Длина колесной базы увеличена на 41 мм (2 851 мм), а колея стала шире на 43 мм спереди и 21 мм сзади.

Знаменитый изгиб Хофмайстера теперь еле заметен и плавно переходит в задние стойки кузова. Горизонтальные линии и узкие светодиодные фонари придают задней части автомобиля широкий, мускулистый вид.

Фото: Пресс-служба BMW

 

Полностью светодиодные передние фары входят в стандартную комплектацию, а в качестве опции доступны светодиодные фары с расширенными функциями и адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом BMW Laserlight (работает на расстоянии до 530 метров). Светодиодные передние противотуманки встроены в боковые воздухозаборники бампера.

В салоне стало просторнее. Центральная консоль по традиции остается развернутой к водителю.  Центральный дисплей и мультифункциональный экран на панели приборов сгруппированы вместе водном блоке.

Кнопка включения и выключения двигателя теперь находится на центральном тоннеле рядом с рычагом переключения передач и контроллером iDrive. Здесь же переключатель режимов Driving Experience Control и электромеханический парковочный тормоз.

Объем багажного отделения нового седана BMW 3 серии составляет 480 л. При необходимости его можно увеличить, сложив спинки в соотношении 40 : 20 : 40. Багажная дверь оснащена электроприводом. Конструктивно предусмотрено даже сцепное устройство для перевозки прицепа, которое выдвигается и складывается автоматически.

В качестве опции можно заказать функции комфортного доступа в салон с новой сенсорной системой. Она позволяет автомобилю автоматически открываться и закрываться, а также обеспечивает бесконтактное открытие и закрытие двери багажника.

Фото: Пресс-служба BMW

 

В первое время новый BMW 3 серии будет продаваться в Европе с пятью двигателями. BMW 320i и BMW 330i оснащаются четырехцилиндровыми бензиновыми агрегатами мощностью 184 л.с. и 258 л.с. Дизельный мотор на BMW 318d выдает 150 л.с., а на  BMW 320d — 190 л.с. Модель BMW 330d имеет в распоряжении уже шестицилиндровый рядный дизель мощностью 265 л.с. Также с начала продаж будет доступна версия BMW 320d xDrive с интеллектуальной системой полного привода.

В России пока будут реализовываться три варианта модели – BMW 330i, BMW 320d и BMW 320d xDrive. Все версии стандартно оснащаются пакетом M Sport. В него входят светодиодные противотуманные фары, кожаное спортивное рулевое колесо, подвеска M Sport и тормозная система M Sport. Дифференциал M Sport предлагается опционально и только для BMW 330i в сочетании со спортивной подвеской M или адаптивной подвеской M.

Новый BMW 3 серии Седан весит меньше предшественника. В  зависимости от комплектации, разница составляет до 55 кг. Кроме того, он имеет низкий центр тяжести и распределение нагрузки по осям в соотношении 50:50. Аэродинамический коэффициент автомобиля снизился  до 0,23.

В новой «трешке» значительно расширен набор систем помощи водителю. Опционально предлагается активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, ассистент вождения с системой предупреждения об опасностях при перестроении и наезде сзади, а также система помощи при выезде с парковки задним ходом. Также есть ассистент вождения Professional с корректировщиком рулевого управления и с функцией удержания автомобиля в полосе с активной защитой от боковых ударов.

Начало продаж новой модели запланировано на 9 марта 2019 года. Новинка будет производиться на заводе BMW в Мюнхене, а также на совместном предприятии BMW и Brilliance Auto в Шеньяне (Китай) и на новом заводе концерна в мексиканском Сан-Луис-Потоси.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

%d такие блоггеры, как: