Главная » Армия » Глава ОСК объяснил, почему строительство НАПЛ «Калина» пока не началось

Глава ОСК объяснил, почему строительство НАПЛ «Калина» пока не началось

Строительство неатомной подводной лодки «Калина» с воздухонезависимой энергетической установкой включено в госпрограмму вооружений на 2018-2027 годы

Пресс-служба Смольного

Москва, 16 октября — АиФ-Москва.

Президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов заявил, что закладка новейшей неатомной подводной лодки проекта «Калина» пока не произведена, так как не поступил заказ от Министерства обороны РФ, передает РИА Новости.

Продай оружие. Самолёты и подлодки — главный товар России?

«Мы работаем в строгом соответствии с государственной программой вооружений. Комментировать вопросы изменения различного рода приоритетов и смещения выполнения различных ОКРов не считаю правильным», — сказал Рахманов, отметив, что работа идет в плановом порядке.

Напомним, что строительство неатомной подводной лодки «Калина» с воздухонезависимой энергетической установкой включено в госпрограмму вооружений на 2018-2027 годы. Проект субмарины разработан ЦКБ «Рубин» по заказу Минобороны РФ в 2015 году.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful