Главная » Общество » Московский зоопарк подсчитал вылупившихся птенцов

Московский зоопарк подсчитал вылупившихся птенцов

В июне птенцом обзавелись краснокнижные журавли Стенли

Официальный сайт Мэра Москвы

Москва, 19 октября — АиФ-Москва.

В Московском зоопарке подсчитали число вылупившихся птенцов за минувший сезон размножения, передает Интерфакс.

Орел Акинфеев и экотуризм. Как живет сегодня Московский зоопарк?

В январе у пингвинов Гумбольдта появились четыре детеныша. Они уже подросли почти до размера взрослых птиц и устраивают заплывы вместе с родителям, выпрыгивают из воды, участвуют в показательных кормлениях.

В июне птенцом обзавелись краснокнижные журавли Стенли. Яйцо было помещено в инкубатор до момента вылупления. Это пришлось сделать, так как журавли бывают беспокойными в период высиживания и могли раздавить свое яйцо, говорят зоологи. После осмотра птенца отправили к родителям.

Также один птенец появился у кафрских рогатых воронов. Произошло это в апреле, а первое потомство в стенах зоопарка редкие птицы дали в 2017 году. Вороненка переселили к старшему птенцу через три месяца.

У венценосных журавлей вылупилось по три птенца — один в конце зимы, два в середине апреля. Один птенец появился у степных орлов, у голубых сорок — три галчонка, у гвинейских турако — тоже три, а семья шилоклювок пополнилась сразу семью пернатыми.

Фламинго обзавелись 11-ю птенцами, сообщает зоосад.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful