Главная » Общество » Суд отклонил иск Грудинина к ВГТРК

Суд отклонил иск Грудинина к ВГТРК

Экс-кандидат в президенты России просил обязать телекомпанию опровергнуть сведения, озвученные в июльском выпуске программы «Прямой эфир»

Дмитрий Даневич

/ АиФ

Москва, 31 октября — АиФ-Москва.

Савеловский суд Москвы отклонил иск директора подмосковного ЗАО «Совхоз им. Ленина», экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина к ВГТРК, передает ТАСС.

Сколько стоит моральный вред?

Грудинин в своем иске просил суд признать недостоверными данные, распространенные в программе «Прямой эфир» от 12 июля, и обязать телеканал опровергнуть их. Передача была посвящена семейной жизни Грудинина и его разводу с супругой. В иске же речь идет об озвученной в программе информации об имуществе Грудинина – в частности о ценных бумагах в иностранном банке на сумму в почти 7,5 млрд рублей.

Представители Грудинина назвали эту сумму вымышленной и просили признать данные сведения как не соответствующие действительности. По их словам, Грудинин имеет ценных бумаг только на 27 млн рублей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful