Главная » Общество » Карта «Тройка» станет персонализированной

Карта «Тройка» станет персонализированной

После реформирования билетной системы ею можно будет расплачиваться за проезд в других регионах

Надежда Плахова

/ АиФ

Моcква, 2 ноября — АиФ-Москва.

Московский метрополитен сообщил о готовящейся реформе билетной системы, которая предполагает персонализацию карт «Тройка» и возможность интеграции с билетными системами других регионов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного метро.

Новые выделенки, льготы и бонусы. Что изменится в столичном транспорте?

Новая билетная система сможет обрабатывать более шести миллиардов транзакций ежегодно. Карту «Тройка» можно будет привязать к аккаунту в личном кабинете. Ею станет возможно оплачивать проезд в транспорте не только в Москве, но и в соседних регионах.

На разработку системы потребуется год, а на ее внедрение – еще полтора года. В период опытной эксплуатации и внедрения она будет работать в тестовом режиме одновременно с действующей.

Отмечается, что пассажиры смогут проверить баланс, заблокировать карту, а остаток на счете перенести на другую. «Тройку» можно будет пополнять в режиме реального времени без дальнейшей активации средств через желтый информационный терминал и через приложение «Метро Москвы».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful