Главная » Общество » Член банды Цапка Цеповяз помещен в штрафной изолятор

Член банды Цапка Цеповяз помещен в штрафной изолятор

Ранее в СМИ появилось фото, на котором Цеповяз в колонии ест крабов и красную икру.

РИА Новости

Москва, 8 ноября — АиФ-Москва.

Член банды Сергея Цапка Вячеслав Цеповяз, отбывающий наказание по делу о массовом убийстве в станице Кущевской, был помещен в штрафной изолятор (ШИЗО).

Об этом сообщила глава общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова, уточняет РИА Новости. По какой причине заключенного отправили в ШИЗО она пока не в курсе.

Ужас Кущёвской. История банды, ставшей властью в отдельно взятой станице

Охотникова уточнила, что осужденный может пребывать в штрафном изоляторе до одного месяца.

«Будем выезжать в колонию вместе с прокуратурой», — добавила она.

Ранее глава областной ОНК рассказала о том, что у Цеповяза в тюрьме нет никаких привилегий. Раньше он работал, но сейчас прекратил по причине инвалидности.

Напомним, что ранее в СМИ появилось фото, на котором Цеповяз в колонии ест крабов и красную икру. УФСИН по Амурской области подтвердило, что фотографии подлинные. Выяснилось, что снимки был сделан в 2015 году. По данному факту началась проверка.

Кроме того, глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить сотрудников колонии в Амурской области, где отбывает срок Цеповяз.

Напомним, что банда Цапки совершила убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года. Цеповяз в 2013 году был приговорен к 20 годам тюрьмы, позже срок его наказания был снижен на два месяца.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful