Главная » Культура » Ариана Гранде признана Женщиной года по версии Billboard

Ариана Гранде признана Женщиной года по версии Billboard

Певица получит свою награду в декабре

www.globallookpress.com

Москва, 7 ноября — АиФ-Москва.

Американская певица и актриса Ариана Гранде признана Женщиной года-2018 по версии журнала Billboard.

Кто такая Селена Гомес и за что ее признали «Женщиной года»?

По словам вице-президента по контенту Billboard Росса Скарано, Гранде «последовательно отстаивает себя и свои решения в мире, который часто не гостеприимен к столь несгибаемым молодым женщинам». Он подчеркнул, что в певице есть мужество, она делает лучшую музыку в своей карьере и абсолютно заслуживает титула «Женщина года».

Как сообщается на сайте Billboard, Ариана Гранде использует свое влияние для поддержки идей, в которые верит сама. Она выступает за ограничение продажи оружия, поддерживает гендерное равенство, права ЛГБТ и движение Black Lives Matter (против насилия в отношении чернокожего населения). После взрыва на своем концерте в Манчестере в 2017 году певица помогла организовать благотворительный концерт One Love Manchester, собравший более 23 млн долларов для помощи жертвам теракта и их семьям.

Ариана Гранде получит награду на 13-й ежегодной церемонии Billboard Women in Music в Нью-Йорке 6 декабря.

Напомним, в 2015 году Женщиной года стала Леди Гага, в 2016 году этот титул был присвоен Мадонне, а в 2017 году награду получила Селена Гомес.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful