Главная » Авто » Кольцо замкнется. Юго-Восточную хорду достроят к 2025 году

Кольцо замкнется. Юго-Восточную хорду достроят к 2025 году

Юго-Восточную хорду планируется построить в 3 этапа до конца 2025 года. Но при этом новое транспортное кольцо из хорд замкнется уже после второго этапа в 2023 году.

Эдуард Кудрявицкий

/ АиФ

Юго-Восточная хорда будет достроена к 2025 году. Все работы будут идти в 3 этапа. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Проект Юго-Восточной хорды находится в стадии разработки. Ее первый участок — от транспортной развязки на пересечении с Северо-Восточной хордой и до развязки с Рязанским проспектом — планируем запустить до конца 2020 года», — сказал он.

Связать удаленные районы. В Москве проектируется Юго-Восточная хорда

По словам главы Стройкомплекса, на этом участке будут построены три крупные развязки и два путепровода через железнодорожные пути Казанского и Горьковского направлений.

«Вторую часть хорды — от Рязанки до Южной рокады и дальше до транспортной развязки на пересечении с Пролетарским проспектом — планируем сдать до конца 2023 года. Здесь в проекте строительство эстакады над Грайворовской улицей, а также развязки с Волгоградским проспектом, Каширским шоссе и мостом через Москву-реку в створе Шоссейной улицы. С запуском этого дорожного участка фактически замкнется новое транспортное кольцо из хорд и рокад», — уточнил заместитель мэра.

Марат Хуснуллин отметил, что последний участок магистрали с выходом на МКАД и дальше в Новую Москву планируется достроить до конца 2025 года.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful