Главная » Общество » Скотланд-Ярд отреагировал на просьбу матери Скрипаля признать его пропавшим

Скотланд-Ярд отреагировал на просьбу матери Скрипаля признать его пропавшим

Лондонская полиция заявила, что не готова обсуждать этот вопрос

Валерий Мельников

/ РИА Новости

Москва, 20 февраля — АиФ-Москва.

Полиция Лондона прокомментировала сообщение о просьбе Елены Скрипаль, матери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, признать сына и его дочь Юлию пропавшими без вести, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Скотланд-Ярда.

«Они ждут распада России». Ветеран разведки о том, зачем нужен Скрипаль

В ведомстве подчеркнули, что они не получали от РФ официального уведомления о том, что Скрипали признаны в России пропавшими без вести, и добавили, что не готовы обсуждать этот вопрос.

Ранее стало известно, что мать Скрипаля хочет, чтобы его признали пропавшим без вести. Она подала в московскую полицию заявление о розыске. Родственники надеются, что экс-полковник ГРУ и его дочь найдутся. Если же их признают пропавшими, мать получит право на квартиру, машину и собаку.

4 марта 2018 года Сергея и Юлию Скрипаль отравили в Солсбери нервно-паралитическим веществом. О местонахождении экс-полковника ГРУ и его дочери ничего не известно. Британия обвиняет в причастности к этому инциденту Россию. В Москве эти обвинения отвергают.

На этой неделе британские СМИ сообщили об ухудшении здоровья Скрипаля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала эту публикацию журналистов примером «управляемой утечки».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful