Главная » Авто » «ЕР» не поддержала идею ввести штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

«ЕР» не поддержала идею ввести штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

Представители партии считают, что у водителей не будет возможности оспорить показания камер

Романов Кирилл

/ АиФ

Москва, 22 февраля — АиФ-Москва.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» не поддержал инициативу по ужесточению штрафов за нарушение ПДД в России, сообщает пресс-служба партии.  

Глава Госавтоинспекции: «Задачи штрафовать всех подряд нет»

Координатор партийного проекта, заместитель председателя думского комитета по транспорту и строительству Владимир Афонский считает, что необходимо систематизировать предлагаемые меры, а не принимать постоянно поправки и инициировать новшества.

Представитель «ЕР» также заметил, что в случае введения штрафов за превышение скорости на 10 км/ч у водителей не будет возможности оспорить показания камер. «У камер есть погрешность, камеры неквалифицированно установлены, просто некорректно работают, а гражданин не может защититься», – заметил координатор партпроекта. Его цитирует Интерфакс.

Ранее сообщалось, что МВД и Минтранс подготовили предложения по ужесточению наказания за нарушение ряда правил дорожного движения. Так, за превышение скорости на 10-20 км в час в пределах населенных пунктов планируют наказывать штрафами в размере 500 рублей.

В Госдуме предложили провести общественные слушания по данной инициативе.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful