Главная » Общество » Путин: перспективные образцы вооружений РФ не имеют аналогов в мире

Путин: перспективные образцы вооружений РФ не имеют аналогов в мире

Обеспечение безопасности России и ее граждан – безусловный приоритет руководства страны, подчеркнул российский лидер

kremlin.ru

Москва, 22 февраля — АиФ-Москва.

Перспективные образцы российских вооружений не имеют аналогов в мире, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в пятницу, 22 февраля, перед началом праздничного концерта в честь Дня защитника Отечества в Кремле.

Что представляет собой гиперзвуковая ракета «Кинжал»?

«Первоочередное внимание мы уделяем оснащению войск новейшим оружием, современными средствами управления и связи. Наши перспективные образцы вооружений не имеют аналогов в мире, во всяком случае, пока не имеют и, я думаю, что еще долго не будут [иметь]», – сказал глава государства.

По словам Путина, в этом заслуга ученых, конструкторов, оборонной промышленности и целенаправленных мер государства.

Президент подчеркнул, что обеспечение безопасности России и ее граждан остается безусловным приоритетом для властей. В Кремле понимают, что в современном мире все еще немало «неразрешенных конфликтов, вызовов, угроз».

Россия будет развивать оборонный потенциал для обеспечения собственной безопасности, оставаясь при этом миролюбивым государством, добавил он.

На этой неделе в послании Федеральному собранию Путин затронул тему новейшего российского оружия. Впоследствии Минобороны РФ продемонстрировало видео испытаний морского беспилотника «Посейдон».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful