Главная » Экономика » Дорожный набор «Аэрофлота» для бизнес-класса признали лучшим в Европе

Дорожный набор «Аэрофлота» для бизнес-класса признали лучшим в Европе

Также сегодня приз за лучший детский набор получила дочерняя компания перевозчика – «Россия»

пресс-служба компании «Аэрофлот»

Москва, 12 апреля — АиФ-Москва.

Российская компания «Аэрофлот» удостоена престижной премии 2019 PAX International Readership Awards за свой набор для бизнес-класса. Его признали лучшим в Европе. Церемония вручения премий состоялась в Гамбурге.

«Аэрофлот» третий год подряд признали самым узнаваемым авиабрендом в мире

«Аэрофлот» разработал дорожный набор для бизнес-класса в сотрудничестве с компанией AK-Service. Она является лидером рынка бортовой сервисной и санитарно-гигиенической продукции для воздушного и железнодорожного транспорта. Представители перевозчика отмечают, что повышение качества дорожных наборов и расширение их линейки – одна из ключевых инициатив компании по совершенствованию сервиса, которая помогает ей укреплять позиции на глобальном рынке авиаперевозок.

Дочерняя компания «Аэрофлота» «Россия» также получила престижную награду за свои наборы. Британское издание TravelPlus вручило компании премию Highly Recommended Award за дорожные наборы для детей. Эксперты признали, что в таком наборе есть все необходимое, чтобы юному пассажиру было максимально комфортно в полете. Кроме того, «Россия» одной из первых в мире стала использовать в своих наборах AR-технологии, позволяющие с помощью камеры смартфона и специального приложения превращать наклейки из дорожного набора в трехмерные объекты.

Журнал GQ второй год подряд признал Аэрофлот лучшей авиакомпанией России

Премия PAX International Readership Awards присуждается мировым авиакомпаниям и их поставщикам за обеспечение наиболее комфортных условий и услуг для пассажиров. Ее учредил авторитетный американский журнал PAX International, посвященный бортовому сервису, интерьерам воздушных судов, системам развлечений и интернет-технологиям на борту.

Премию TravelPlus Airline Amenity Bag Awards учредило британское туристическое издание TravelPlus в 2006 году. Главным критерием оценки номинантов в ней является мнение пассажиров.

Напомним, ранее компания «Аэрофлот» победила в двух номинациях мирового этапа World Travel Awards 2018 – «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful