Главная » Культура » В «Аэрофлоте» прокомментировали снятие с рейса Панкратова-Чёрного

В «Аэрофлоте» прокомментировали снятие с рейса Панкратова-Чёрного

В пресс-службе компании рассказали подробности случившегося

www.globallookpress.com

Москва, 17 апреля — АиФ-Москва.

Авиакомпания «Аэрофлот» прокомментировала инцидент с российским актером Александром Панкратовым-Чёрным, который был снят с рейса 17 апреля.

С вещами на выход. 9 причин, из-за которых вас могут снять с рейса

Как сообщила пресс-служба компании, Панкратов-Чёрный явился на посадку на рейс SU1431 из Барнаула в Москву в числе последних, и по внешним признакам он был нетрезв. Отмечается, что актер также проигнорировал просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон, самовольно прошел в салон самолета и сразу же потребовал принести ему спиртное. При этом Панкратов-Чёрный нецензурно выражался и не реагировал на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании и предупреждения экипажа.

В результате в связи с создавшейся угрозой безопасности полета по решению командира воздушного судна Панкратов-Чёрный был снят с рейса и передан полиции.

Главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров, комментируя ситуацию с артистом, отметил, что командир воздушного судна в данной ситуации принял правильное решение.

«Конечно же, командир руководствовался исключительно требованиями обеспечения безопасности, в первую очередь, пассажиров и авиационным законодательством, которое дает командиру такое право», – сказал он.

Ранее сообщалось, что актера, который собирался лететь в Москву после спектакля в Барнауле, сняли с рейса.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful